企業新創
首頁 > 企業新創 > 創新醫材與診斷技術 >第十六屆
加入書籤
瑞寶億帕西斯椎間融合器
產品圖

近十年來,因人口老化以及肥胖問題,使得罹患脊椎退化與脊椎相關病症人口不斷增加。「瑞寶億帕西斯椎間融合器」相較於傳統椎間融合器,可應用於微創經椎孔間腰椎椎間融合術,以治療相關腰椎退化病症。「瑞寶億帕西斯椎間融合器」是由鈦合金製成,並藉由螺旋千斤頂的概念進行結構設計,可提供良好的支撐性與結構強度;而為了因應不同患者對於椎間高度的需求,該融合器可無段式調整高度,以恢復病人理想的椎間高度,達到較佳的減壓功能。「瑞寶億帕西斯椎間融合器」在術中能有效地減低對於骨骼、肌肉、筋膜等組織的傷害,具有穩定腰椎活動元、恢復神經孔高度與促進骨生長的臨床效益。隨著全球脊椎植入醫材市場的蓬勃發展、微創技術的普及化,以及該產品對於台灣市場的獨特性,該植入物之臨床應用性與銷量前景可期。

技術優勢
1.本產品為可撐開的cage,具有簡單的可擴張結構、無段式撐開設計,以及簡化手術器械等創新特色。
2.可於植入時將植體最小化,並於植入後原位撐開,且撐開的高度可調整,以匹配不同病人使用。
  • 瑞寶億帕西斯椎間融合器
  • 產品圖
  • 產品宣傳圖
  • 經營團隊照
  • 團隊照
  • 品質檢驗室

寶億生技股份有限公司成立於2009年,主要銷售的產品為脊椎植入物與相關手術器械。10年來,寶億生技以提供病患良好的醫療品質為目標,致力脊椎植入物與器械的開發,整合包括產品開發設計、生產製造與市場行銷,提供全方位醫療服務。相關產品除了通過台灣TFDA認證外,在國際上也取得包含美國FDA、歐洲CE Mark、中國NMPA等認證。未來寶億生技將在脊椎醫材領域不斷精進與創新,持續提供高品質的產品與高效率的服務。

研發動態
 
企業新創
 
2019 InnoZone國...
第十六屆國家新創獎頒獎典禮 聚...
第十六屆國家新創獎 得獎名單
財團法人生技醫療科技政策研究中心 版權所有
Copyright © 2012 Research Center for Biotechnology and Medicine Policy (RBMP). All Rights Reserved