最新消息
首頁 > 公佈欄 > 最新消息
加入書籤
生醫創新研發技術商化論壇 暨 第九屆國家新創獎說明會
更新日期: 2012-03-16




台灣擁有充沛生醫研發能量、優秀科研人才與創意變革思考,正是發展生技醫療此一知識型產業不可或缺的關鍵動能。生策會多年來秉持「讓新創被看見,讓新創改變世界」的思維,結合生醫技術權威、經營管理與市場行銷、財務與投資等50餘名專家團隊,協力推動「國家新創獎」與「生醫研發成果整合強化及商化促進計畫」,從創新性、市場應用性、智材保護、競爭力、獲利預期等面向,一方面遴選與獎勵國內卓越研發成果,一方面亦引薦具市場競爭力與商品價值之投資標的,並運用過往在產業、資金的連結,學術、臨床機構研發累積的合作網絡,與國科會、中研院協力推動上游的研發技術走到臨床、商轉,串起產學合作與技術商化的完整開發鏈。

謹此,本年度生策會特別邀請產、官、學、研不同觀點共同參與「生醫創新研發技術商化論壇暨第九屆國家新創獎說明會」,自學研技術產出、創投評估模式、新創企業培植、產業市場需求等面向,共同分享我國生醫創新研發、產學共同合作開發模式與可行機制,敬邀各界參與。

  • 時 間:2012年4月19日(星期四)13:00-17:00
  • 地 點:台北國際會議中心 101AB Room
  • 地 址:台北市信義路五段一號
  • 主辦單位:生策會、中央研究院
  • 報名方式採:線上報名 傳真報名

(1) 線上報名:請填寫 線上報名表,即完成線上報名程序。

(2) 傳真報名:請下載 說明會報名表,傳真至02-26557978。 

*議程表:(04/16更新版)

 

 

 
 
創新科技力抗「疫」軍再起! 第...
生醫創新。全球接軌 第17屆國...
[新創團隊優先推薦]台英合作契...
新件參賽線上報名
新創精進獎線上申請
到訪人次:6,204,220
更新日期:2020-06-23
財團法人生技醫療科技政策研究中心 版權所有
Copyright © 2012 Research Center for Biotechnology and Medicine Policy (RBMP). All Rights Reserved